Panna Cotta au Carambar
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 6 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 7 min. |
Ingrédients
- 2 briques de 20cl de crème fraîche liquide (allégée ou pas)
- 20 carambars (en mettre un peu moins pour réduire le goût de caramel)
- 3 feuilles de gélatine
Préparation
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Défaire les carambars de leur emballage.
- Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les carambars dans la crème.
- Lorsqu'ils ont bien fondus, laissez encore chauffer jusqu'à ébullition, laissez à petite ébullition pendant 2 minutes.
- Retirez du feu, essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange crème-carambar, bien mélanger.
- Versez dans 6 verrines et faites refroidir au frigo. (idéalement une nuit)
Remarques
Vin conseillé
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