Panna Cotta au Carambar

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 7 min.


Ingrédients

- 2 briques de 20cl de crème fraîche liquide (allégée ou pas)
- 20 carambars (en mettre un peu moins pour réduire le goût de caramel)
- 3 feuilles de gélatine


Préparation

- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Défaire les carambars de leur emballage.
- Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les carambars dans la crème.
- Lorsqu'ils ont bien fondus, laissez encore chauffer jusqu'à ébullition, laissez à petite ébullition pendant 2 minutes.
- Retirez du feu, essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange crème-carambar, bien mélanger.
- Versez dans 6 verrines et faites refroidir au frigo. (idéalement une nuit)


Remarques


Vin conseillé


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