Rôti haché en croûte

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 30 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- 1 dl d'eau froide
- 1 sachet d'épices pour steak haché (exemple Maggi-Mix pour steak haché de 65 grammes)
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 300 g de viande hachée (boeuf ou porc)
- 2 cs de chapelure
- 1 cs de moutarde
- 1 oeuf battu
- 1 pâte à pizza abaissée (24 cm de diamètre)


Préparation

- Verser l'eau dans un grand bol (bol à salade), ajouter le mélange d'épice, remuer.
- Ajouter l'oignon et le persil hachés menus
- Ajouter la viande, la chapelure, la moutarde et une moitié de l'oeuf.
- Pétrir le tout à la main
- Etaler la pâte sur le papier sulfurisé et sur une plaque. L'étirer en forme ovale, couper les bords droits.
- Façonner la viande en forme de "roti" d'environ 7 X 20 cm.
- Disposer cette viande façonnée au milieu de la pâte et l'envelopper en essayant de ne pas laisser les "coutures" apparentes.
- Eventuellement décorer le tout avec les restants de pâtes, dorer avec la moitié restante de l'oeuf battu.
- Enfourner environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°


Remarques

Servir avec une bonne salade à choix !!


Vin conseillé

Un vin rouge fruité, du pinot noir par exemple


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes