Nuggets poulet / moutarde

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 30 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 250 g de blanc de poulet
- sel, poivre
- 1 cs farine blanche
- 1 oeuf
- 60 g de corn flakes complets
- 2 cs d'huile de colza
- 40 g de fruits à la moutarde
- 100 g de yaourt (lait acidulé)
- 1 cc de moutarde forte


Préparation

Nuggets :
- Assaisonner les blancs de poulet (poivrer, saler), les couper en deux dans la longueur, puis en morceaux d'environ 3 cm
- Mettre de la farine dans une assiette, et dans une autre assiette (creuse) l'oeuf battu et les épices.
- Mettre les corn flakes dans un sachet et les écraser.
- Passer le poulet dans la farine, puis dans l'oeuf et finalement dans le sachet de corn flakes pour les paner.
- Chauffer de l'huile dans une poele, y faire cuire les nuggets par portion à feu moyen pendant environ 8 minutes
- Garder les nuggets au chaud

Sauce moutarde :
- Egoutter les fruits à la moutarde, les hacher menu et les mélanger avec le yaourt et la moutarde, assaisonner.
- Servir la sauce avec les nuggets


Remarques

Idéal avec une salade, ou pour les gros gourmands avec des frites ou autres pommes de terre


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes