Galettes fines.

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 5 min.


Ingrédients

-180 gr de sucre.
-3 oeufs.
-200 gr de beurre.
-2 paquets de sucre vanilliné.
-250 gr de farine.
-sel.


Préparation

-Battre les oeufs entiers avec le sucre
jusqu'à ce que celui-ci soit bien
fondu et la masse blanchâtre.
-Ajouter le sel,le sucre vanilliné et
le beurre fondu,et ensuite la farine
par petites quantités,jusqu'à
obtention d'une pâte molle,mais
non coulante.
-Si les galettes se crevassent à la
cuisson,ajouter un peu de farine.
-Cuire dans le moule 16 x 28.
-Pour les rouler,employer un manche
de spatule et procéder rapidement dès
que les galettes sortent du gaufrier.
-Fourrer de crème au beurre,à la
vanille au moka,ou au chocolat.


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes