Gaufres chaudes(souper).

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 5 min.


Ingrédients

-500 gr de farine fermentante.
-1/2 litre de lait.
-1/2 litre d'eau.
-250 gr de beurre.
-175 gr de sucre.
-3 oeufs.
-sel.


Préparation

-Mélanger le sucre et la farine dans
un plat.
-Faire une fontaine.
-Y verser les oeufs battus.
-Incorporer petit à petit la farine,
puis verser le lait additionné d'eau
dans lequel le beurre aura fondu,
additionné de la pincée de sel.
-En fin de préparation,ajouter les
blancs battus en neige.
-Cuire immédiatement dans un moule 6 x
10.
-Servir chaudes,saupoudrées de sucre
impalpable.


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes