Gaufres molles à la vanille.(dîner)
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 5 min. |
Ingrédients
-300 gr de margarine ou de beurre.
-1 pincée de sel.
-325 gr de sucre semoule.
-5 oeufs.
-5 paquets de sucre vanilliné.
-1 tasse d'eau.
-500 gr de farine
Fermentante<
Préparation
-Faire fondre la margarine ou le
beurre.
-Ajouter une pincée de sel et
incorporer les 325 gr de sucre et les
5 oeufs fouettés comme pour une
omelette.
-Incorporer ensuite les 5 paquets de
sucre vanilliné et la tasse d'eau.
-Bien mélanger le tout et ajouter
ensuite la farine en un mélange
homogène.
-Cuire sans attendre dans un moule 4 x
7.
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette