Gaufres molles à la vanille.(dîner)

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 5 min.


Ingrédients

-300 gr de margarine ou de beurre.
-1 pincée de sel.
-325 gr de sucre semoule.
-5 oeufs.
-5 paquets de sucre vanilliné.
-1 tasse d'eau.
-500 gr de farine
Fermentante<>


Préparation

-Faire fondre la margarine ou le
beurre.
-Ajouter une pincée de sel et
incorporer les 325 gr de sucre et les
5 oeufs fouettés comme pour une
omelette.
-Incorporer ensuite les 5 paquets de
sucre vanilliné et la tasse d'eau.
-Bien mélanger le tout et ajouter
ensuite la farine en un mélange
homogène.
-Cuire sans attendre dans un moule 4 x
7.


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes