Gaufres à la cannelle (voyage)

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Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 5 min.


Ingrédients

-750 gr de farine.
-250 gr de lait.
-50 gr de sucre fin.
-50 gr de levure fraîche.
-1 pincée de sel.
-300 gr de beurre.
-300 gr de sucre perlé.
-20 gr de cannelle.
-1 cuillerée à soupe de miel.
-250 gr d'eau.


Préparation

-Verser la farine dans un plat.
-Y mélanger le sucre fin et le sel.
-Faire une fontaine.
-Y verser la levure délayée dans du
lait tiède.
-Incorporer,petit à petit,la farine,en
ajoutant le lait tiède et l'eau par
petites quantités.
-Laisser lever pendant 45 minutes
environ.
-Ajouter à la pâte le beurre
ramolli,le sucre perlé,la cannelle et
le miel.
-Pétrir convenablement et laisser
lever à nouveau.
-Former des pâtons.
-Les laisser lever quelques instants et
cuire dans un gaufrier 4 x 7.


Remarques


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