Tartare de boeuf
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
-100g pain toast
- 300g rumsteak
- 1 cornichon
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cébette
- 1 oeuf
- de la ciboulette
- de l'huile de truffe
- de la crème 35 %
- du tabasco
- de la moutarde en grains
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 250°
- Mettre le pain à toaster une fois le four chaud
(quelques minutes seulement)
- Hacher la viande (au couteau) en très petit dès,
placer la viande dans un saladier
- Hacher le cornichon, la gousse d'ail, l'oignon et la
cébette, ajouter également dans le saladier
- Extraire le jaune d'oeuf uniquement, ajouter au
saladier
- Hacher la ciboulette, ajouter.
- Incorporer un peu d'huile de truffe, un peu de
crême au mélange
- Du tabasco selon préférence (attention très fort!!)
- Ajouter un peu de moutarde en grain, puis saler,
poivrer
- Mélanger doucement le tout avec une fourchette
- Servir avec les toasts, éventuellement du beurre,
selon préférence
Remarques
Se mange également éventuellement en entrée
Vin conseillé
Pinot noir
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