Tartare de boeuf

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

-100g pain toast
- 300g rumsteak
- 1 cornichon
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cébette
- 1 oeuf
- de la ciboulette
- de l'huile de truffe
- de la crème 35 %
- du tabasco
- de la moutarde en grains
- Sel, poivre


Préparation

- Préchauffer le four à 250°
- Mettre le pain à toaster une fois le four chaud
(quelques minutes seulement)
- Hacher la viande (au couteau) en très petit dès,
placer la viande dans un saladier
- Hacher le cornichon, la gousse d'ail, l'oignon et la
cébette, ajouter également dans le saladier
- Extraire le jaune d'oeuf uniquement, ajouter au
saladier
- Hacher la ciboulette, ajouter.
- Incorporer un peu d'huile de truffe, un peu de
crême au mélange
- Du tabasco selon préférence (attention très fort!!)
- Ajouter un peu de moutarde en grain, puis saler,
poivrer
- Mélanger doucement le tout avec une fourchette
- Servir avec les toasts, éventuellement du beurre,
selon préférence


Remarques

Se mange également éventuellement en entrée


Vin conseillé

Pinot noir


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes