Bruschetta al pesto et tomate
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
- 4 tranches de pain (1 par personne), pain campagnard, flûte de pain ou selon préférence
- du pesto rouge ou vert
- des tomates fraiches
- éventuellement de l'ail
Préparation
- Couper des tranches de pain (pain selon préférence, p. ex. de campagne)
- Faire griller ces tranches de pain environ 10 minutes au four à 180°
- On peut également ensuite frotter à l'ail c'est encore meilleur
- Tartiner les tranches de pesto
- Couper les tomates fraiches en petits dès (un demi centimètre), poivrer les dès de tomate
- Parsemer les tartines avec les tomates
- Servir
Remarques
On peut également parsemer les tartines de dès de mozzarella par exemple (dans ce cas les remettre ensuite au four le temps que le fromage fonde)
Vin conseillé
Evaluer cette recette