Bruschetta al pesto et tomate

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

- 4 tranches de pain (1 par personne), pain campagnard, flûte de pain ou selon préférence
- du pesto rouge ou vert
- des tomates fraiches
- éventuellement de l'ail


Préparation

- Couper des tranches de pain (pain selon préférence, p. ex. de campagne)
- Faire griller ces tranches de pain environ 10 minutes au four à 180°
- On peut également ensuite frotter à l'ail c'est encore meilleur
- Tartiner les tranches de pesto
- Couper les tomates fraiches en petits dès (un demi centimètre), poivrer les dès de tomate
- Parsemer les tartines avec les tomates
- Servir


Remarques

On peut également parsemer les tartines de dès de mozzarella par exemple (dans ce cas les remettre ensuite au four le temps que le fromage fonde)


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes