Mousse de marrons

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

-Une boîte de purée de marrons à la vanille
-2 à 3 dl de crème
-Quelques meringues


Préparation

-Vider la crème de marrons dans un saladier
-Battre la crème en chantilly
-Incorporer délicatement la crème fouettée à la crème
de marrons
-Verser un peu de cette mousse au fond d' un verre
ou d ' une coupe
-Déposer quelques brisures de meringues
-Remettre une couche de mousse de marrons
-Conserver au frais


Remarques

A déguster sans modération ! ... C' est trop bon !


Vin conseillé

une petite camomille pour la digestion !!!!!!!!


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes