Poulet au pistou et à la tomate

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Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 500 g de tomates (ou 1 boîte 1/4 de tomates concassées)
- 6 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre


Préparation

- Couper chaque blanc de poulet en deux fines escalopes
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les escalopes environ 3 minutes de chaque côté
- Eplucher l'ail et le couper
- Hâcher finement le basilic
- Couper les tomates en dés d'environ 1 cm
- Réserver les escalopes de poulet
- Faire fondre 1 à 2 minutes l'ail et le basilic dans l'huile
- Ajouter les tomates
- Saler, poivrer et mélanger
- Disposer les escalopes de poulet au coeur de la préparation, couvrir et laisser mijoter 10 minutes


Remarques

Servir avec des pâtes fraîches


Vin conseillé


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