Coupe de glace écossaise

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 1
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- Glace vanille
- Caramel liquide
- Quelques caramels mous
- Eventuellement quelques noisettes.


Préparation

- Servir dans une coupe à glace 2 grandes boules de glace vanille.
- Recouvrir les boules avec un peu de caramel liquide (selon l'envie).
- Parsemer la glace avec des petits morceaux de caramels mous.
- Ajouter éventuellement quelques morceaux de noisettes.
- C'est prêt, régalez vous...


Remarques

Servir avec un bon verre de whisky


Vin conseillé

Whisky


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes