Feuilletés à la viande hachée

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 35 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- Du beurre
- 1 oignon
- 200g de viande hachée
- Une demi boîte de haricots rouges (140 g)
- 50 g de raisins secs sultanines
- Un peu de persil haché
- 2 cs de sauce soja
- 2 pincées de cannelle
- du poivre et sel
- 1 oeuf
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 cs de sauce soja


Préparation

- Hacher l'oignon
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y
faire revenir la viande environ 3 minutes
- Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins secs et le
persil.
- Etuver le tout 3 minutes.
- Ajouter la sauce soja et assaisonner.

- Battre l'oeuf, ajouter les 3/4 de l'oeuf battu à la
farce préparée ci-dessus, mélanger.
- Abaisser la pâte en un carré d'environ 30 cm de
côté et la couper en 4 parts égales.
- Etaler 1/4 de la farce au milieu de chaque carré
de pâte, badigeonner les bords d'eau.

- Rabattre les bords de sorte d'obtenir 4 pâtes de
forme triangulaire, bien appuyer pour fermer les
bord.
- Badigeonner les feuilletés avec le reste de l'oeuf
battu.
- Les piquer plusieurs fois avec une fourchette. Les
mettre à cuire au four (bas du four) environ 25
minutes. Préchauffer le four à 200° C.

- Servir le tout avec de la sauce soja


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes