Emincé de poulet à la moutarde
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
- 350 gr de filet de poulet ou émincé de poulet
- De la moutarde
- 1 oignon
- 30 cl de crème
- 10 cl de vin blanc
- De l'huile d'olive
- Du persil
- Sel, poivre, bouillon de boeuf
Préparation
- Emincer les filets de poulet, si ce n'est pas déjà fait.
- Peler et hacher l'oignon
- Faire dorer l'oignon dans une poêle contenant un
filer d'huile d'olive.
- Ajouter le poulet et le faire rissoler.
- Ajouter ensuite les 10 cl de vin blanc.
- Réduire un peu le feu, puis ajouter les 30 cl de
crème, puis la moutarde (à volonté mais je conseille 2
à 3 cuillères à soupe)
- Saler, poivrer et mettre un demi cube de bouillon.
- Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Parsemer de persil haché, servir directement.
Remarques
Servir avec du riz ou des pâtes
Vin conseillé
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