Riz à la noix de coco

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 200 g de riz basmati
- 3 dl d'eau
- 3 dl de lait de coco
- 1/2 noix de coco (150g)
- 1/2 cc de sel


Préparation

- Hacher grossièrement la noix de coco
- Rincer abondamment le riz à l'eau froide dans une
passoire jusqu'à obtenir de l'eau claire.
- Bien égoutter
- Verser le riz, la moitié des morceaux de noix de
coco et le lait de coco et l'eau dans une casserole.
- Porter à ébullition et couvrir.
- Eteindre la plaque et laisser gonfler 15 minutes sans
enlever le couvercle.
- Détacher les grains de riz, saler.
- Servir en prenant soin de dresser le riz avec les
morceaux de noix de coco restants.


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes