Emincé de poulet thaï

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 300 g de pousses de bambou égouttés (en boîte)
- 2 grosses escalopes de poulet ou de dinde
- 1 poivron rouge
- 1 cube "bouquet garni" (cube noix de saveur bouquet garni)
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation

- Egoutter les pousses de bambou
- Couper les escalopes de poulet en lamelles
- Laver le poivron et coupez en fines lamelles
- Dans une poelle contenant l'huile chaude, faire dorer le poulet, ajouter le poivron, le cube bouquet garni et les pousses de bambou


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes