Pâte brisée

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 30 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 200 g de farine
- 1 cc de sel
- 100 g de beurre froid
- 1 dl d'eau froide



Préparation

- Déposer la farine dans une terrine ou sur la table
- Ajouter le sel et mélanger
- Diviser le beurre en flocons, ajouter, sabler, faire la
fontaine
- Verser l'eau dans la fontaine, mélanger rapidement,
former une boule
- Laisser reposer à couvert, au frais 30 minutes


Remarques

- Remplacer la farine fleur blanche par de la farine complète
- Remplacer le beurre par du séré et l'eau par 2 cs d'huile


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes