Croissants au jambon

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 150 g de jambon
- persil
- 1-2 cornichons
- 1-2 cs crème
- 400 g pâte feuilletée
- 1 blanc d'oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cs eau ou lait


Préparation

- Hacher le jambon, le persil et les cornichons
- Ajouter et mélanger la moutarde et la crème
- Abaisser la pâte feuilletée à 2-3 mm d'épaisseur et
découper des triangles
- Mouiller le tour des triangles et rouler de la base à
la pointe, former le croissant et déposer sur une
plaque préparée
- Mélanger le jaune d'oeuf avec 1 cs eau ou de lait et
dorer les croissants
- Cuire au four 15 minutes à 220°


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes