Croissants au jambon
![]() | |
---|---|
Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
- 150 g de jambon
- persil
- 1-2 cornichons
- 1-2 cs crème
- 400 g pâte feuilletée
- 1 blanc d'oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cs eau ou lait
Préparation
- Hacher le jambon, le persil et les cornichons
- Ajouter et mélanger la moutarde et la crème
- Abaisser la pâte feuilletée à 2-3 mm d'épaisseur et
découper des triangles
- Mouiller le tour des triangles et rouler de la base à
la pointe, former le croissant et déposer sur une
plaque préparée
- Mélanger le jaune d'oeuf avec 1 cs eau ou de lait et
dorer les croissants
- Cuire au four 15 minutes à 220°
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette