Farfalle au thon et à la crême
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
- 250 gr de pâtes, type de pâtes selon préférences
- 2.5dl de crême
- 1 oignon, ou échalote
- 1 ou 2 gousses d'ail
- Du concentré de tomate
- 1 grande boîte de thon émietté
Préparation
- Mettre les pâtes à cuire normalement
- Hacher l'oignon et l'ail
- Dans une poele faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter ensuite le thon émietté, un peu de concentré de tomate, puis la crême.
- Saler et poivrer, on peut également mettre un peu de parmesan.
- Une fois les pâtes cuitent, les égoutter et les ajouter dans la poele.
- Bien mélanger le tout, puis servir.
Remarques
Menu très simple, mais très apprécié. Servir avec une bonne salade verte p. exemple
Vin conseillé
Evaluer cette recette