Farfalle au thon et à la crême

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

- 250 gr de pâtes, type de pâtes selon préférences
- 2.5dl de crême
- 1 oignon, ou échalote
- 1 ou 2 gousses d'ail
- Du concentré de tomate
- 1 grande boîte de thon émietté


Préparation

- Mettre les pâtes à cuire normalement
- Hacher l'oignon et l'ail
- Dans une poele faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter ensuite le thon émietté, un peu de concentré de tomate, puis la crême.
- Saler et poivrer, on peut également mettre un peu de parmesan.
- Une fois les pâtes cuitent, les égoutter et les ajouter dans la poele.
- Bien mélanger le tout, puis servir.


Remarques

Menu très simple, mais très apprécié. Servir avec une bonne salade verte p. exemple


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes