Polenta truffe/raisin sec

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

- 150 gr de polenta fine
- 1.5 dl d'eau
- 1.5 dl de lait.
- 1 truffe estivale
- quelques raisins secs
- du beurre
- du parmesan


Préparation

- Bouillir 2 volumes d'eau et 2 volumes de lait
- Saler légèrement
- Ajouter 1 volume polenta fine en flocons et remuer
- Ajouter la truffe noire estival et quelques raisins secs
- Intégrer une noisette de beurre et selon les goûts un
peu ou beaucoup de parmesan


Remarques

si la polenta est trop épaisse on peut ajouter un peu de lait


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes