Petits pois flambés au Whisky

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 1 oignon moyen
- 300 gr de petits pois fins
- du concentré de tomate
- de l'huile d'olive
- du Whisky
- du bouillon de poule ou végétal.


Préparation

- Emincer un oignon moyen très fin.
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
- Ajouer un peu de bouillon de poule 1.5 dl
- Laisser réduire complètement
- Arroser avec une bonne lampée de whisky et
flamber (attention aux sourcils ^^)
- Ajouter un peu de concentré de tomate.
- Remuer et mijoter 1 min.


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes