"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Toutes les recettes ajoutées par Rombaldo



Bruschetta al pesto et tomate
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Préparation : - Couper des tranches de pain (pain selon préférence, p. ex. de campagne) - Faire griller ces tranches de pain environ 10 minutes au four à 180° - On peut également ensuite frotter à l'ail c'est encore meilleur - Tartiner les tranches de pesto - Couper les tomates fraiches en petits dès (un demi...


Feuilletés à la viande hachée
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 35 min

Temps de cuisson : 25 min

Préparation : - Hacher l'oignon - Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir la viande environ 3 minutes - Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins secs et le persil. - Etuver le tout 3 minutes. - Ajouter la sauce soja et assaisonner. - Battre l'oeuf, ajouter les 3/4 de l'oeuf b...


Boeuf aux légumes (cuisson au wok)
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 10 min

Préparation : - Ecraser la gousse d'ail, couper les pois mange- tout en deux, couper les minis-maïs en lamelles de 5 mm. - Couper le poivron rouge en lanières de 5 mm - Couper en dés d'un centimètre environ le Rumpsteak. - Dans un saladier mélanger 4 cs de sauce soja, la maïzena, l'ail et 1/2 cs de su...


Riz à la noix de coco
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : - Hacher grossièrement la noix de coco - Rincer abondamment le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à obtenir de l'eau claire. - Bien égoutter - Verser le riz, la moitié des morceaux de noix de coco et le lait de coco et l'eau dans une casserole. - Porter à ébullition et couvrir. - Et...


Pâte à pizza
Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 60 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Mélanger la levure et le sucre dans un petit bol, ajouter l'eau et laisser reposer 10 minutes jusqu'à la formation de bulles à la surface. - Mélanger la farine et le sel dans un autre bol et former un puit au centre. - Ajouter le mélange de levure et l'huile. - Pétrir à la main jusqu'à ce...


Pizza au jambon, oeuf
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : - Préchauffer le four à 230° C - Abaisser la pâte dans une plaque rectangulaire pour four. Piquer la pâte avec une fourchette à de multiples reprises. - Verser le coulis de tomate dans une casserole, faire chauffer. - Ajouter un peu de purée de tomate (2 cs) - Ajouter un peu de poivre et ...


Cocktail Yellow Speed
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Cette recette est toute simple, mélanger les 3 ingrédients ci-dessus dans un shaker. - Bien frapper le cocktail dans le shaker avec des glaçons. - Servir... ...


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch