Préparation : Otez la peau de l'avocat et le couper en morceaux
Ecrasez le tout à dans un bol.
Le mélange doit être homogène.
Ensuite, ajoutez l'oignon émincé et le jus d'un demi citron.
Otez la peau de la tomate et coupez la en petits morceaux.
Incorporez la tomate, mélangez, salez et poivrez et c'est...
Préparation : Emulsionner l’huile et le fromage.
- Ajouter le jus d'un demi-citron frais .
- Écraser et mélanger avec une banane bien mûre.
- Ajouter le miel, les graines ou les noix, et les céréales complètes et les raisins secs et bien remuer le tout puis ajouter le fruit de saison coupé en petits cub...
Préparation : - Concasser le poivre noir au mortier.
- Hacher très finement le persil plat et les brins de thyms.
- Mélanger le persil, le thym, la chapelure et le poivre concassé.
- Ajouter la fleur de sel.
- Badigeonner les carrés d’agneau avec de l’huile d’olive et les rouler dans le mélange de cha...
Préparation : - Bouillir 2 volumes d'eau et 2 volumes de lait
- Saler légèrement
- Ajouter 1 volume polenta fine en flocons et remuer
- Ajouter la truffe noire estival et quelques raisins secs
- Intégrer une noisette de beurre et selon les goûts un
peu ou beaucoup de parmesan...
Préparation : - Emincer l'oignon finement
- Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter les oignons
- Ajouter le safran, le piment et le gingembre
- Remuer le tout
- Ajouter la crème de coco
- Laisser cuire à feu moyen.
- Mettre chauffer une poele légèrement huilée.
- Cuir les darnes de thon...
Préparation : - Emincer un oignon moyen très fin.
- Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
- Ajouer un peu de bouillon de poule 1.5 dl
- Laisser réduire complètement
- Arroser avec une bonne lampée de whisky et
flamber (attention aux sourcils ^^)
- Ajouter un peu de concentré de tomate.
- Remuer et mij...
Préparation : A l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un
trou dans le filet de porc dans le sens de la
longueur. Farcir avec les pruneaux. Attacher le rôti
avec de la ficelle alimentaire. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 190ºC.
Faire dorer le rôti dans le beurre, sur toutes les
faces...