"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Toutes les recettes ajoutées par Elo



Petits escargots aux raisins
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 0 min

Temps de cuisson : 20 min

Préparation : Pâte fermentée : Mélanger tous les ingrédients et pétrir durant 5 minutes (étirer - rabattre). Laisser reposer 15 heures à température ambiante dans un saladier recouvert d’un film plastique. Crème pâtissière : Faire chauffer le lait et le bâton de vanille. Blanchir l’œuf avec le sucre e...


Pain aux raisins
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 120 min

Temps de cuisson : 30 min

Préparation : - Dans le bol du robot, mélanger 100 g d’eau et la levure. Laisser poser 10 minutes. - Verser la farine sur la levure et mélanger. Ajouter le reste de l’eau au fur et à mesure. Ajouter le sel. - Pétrir durant une dizaine de minutes, couvrir avec un linge et laisser lever 45 minutes. - M...


Hachis parmentier aux petits légumes
Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Préparation : - Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée - Emincer l'ail et l'oignon, couper les carottes et le poireau en petits morceaux - Faire chauffer de l'huile dans une grosse poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter la viande. - Déglacer avec le vin, puis...


Spaghettis aux brocolis
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 25 min

Préparation : Porter de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Y plonger le brocoli après l'avoir lavé et découpé en bouquets. Une fois que le brocoli est cuit, le retirer de la casserole et réserver. Garder l'eau de cuisson. Y plonger les spaghettis et les cuire al dente. Pendant ce...


Pain d'épice
Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 60 min

Préparation : Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et les épices dans une terrine. Faire chauffer le miel dans une casserole et incorporer à la préparation. Ajouter les oeufs et le lait tiède. Mettre au four à 160°C et laisser cuire pendant 1h à 1h15....

1
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch