"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Toutes les recettes ajoutées par james



Tagliatelle aux saumons fumé
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 10 min

Préparation : Coupez l'oignon et l'ail en petits dés. Faites revenir le tout dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Une fois que les oignons sont légèrement dorés, ajoutez le saumon fumé que vous aurez préalablement coupez en petits morceaux. Dès que vo...

1
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch