"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Toutes les recettes ajoutées par Lolette



Crème de courgettes, de carottes et accompagnement
Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : Crème de courgettes & carottes *************************************** Eplucher les courgettes, les faire cuire en petits morceaux dans un bouillon. Une fois cuites, verser l'eau de cuisson, rajouter du curry et mixer le tout avec un peu de crème, jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. F...


Ebly aux fruits de mer
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Préparation : *Faire revenir les fruits de mer avec l'ail, l'échalote et l'huile d'olive *Ajouter les légumes choisis coupés en petits morceaux et les 2 tasses de blé *Mélanger le tout *Ajouter 2 volume d'eau ainsi que le bouillon *Laisser mijoter le tout à couvert j...


Biscuits de Noël
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : - Tourner en crème (ramollir) les 250 gr de beurre dans une terrine. - Ajouter deux œufs et 250 gr de sucre, battre le tout en mousse. - Ajouter 2 pincées de sel ainsi qu'un zeste de citron. - Incorporer 500gr de farine, pétrir pour former une boule et laisser reposer &agr...


Quinoa à la forestière
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : Cuire à l'étouffée le Quinoa dans deux fois son volume d'eau et une pincée de sel Pendant ce temps : Faire cuire doucement à couvert dans le bouillon, les poireaux, les champignons, l'ail et le persil Pour terminer, mélanger le Quinoa aux légumes égouttés. Bon appétit ! ...


Quiche aux légumes
Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Préparation : - Éplucher les légumes choisis et les couper en petits morceaux - Les faire cuire dans un bouillon - Pendant ce temps, préparer la liaison - Mélanger les œufs, la crème, la maïzena et les épices - Une fois cuits et égouttés, répartir les légumes sur la pâte à gâteau et verser la liaison - Enfo...

1
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch