"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Uniquement les recettes avec photos :



   Pâtes à la crême, au jambon et aux petits légumes

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Préparation : - Préparez les pâtes dans une casserole comme à votre habitude. - Coupez l'oignon et l'ail en morceau. - Faîtes revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive. - Incorporez le jambon également coupé en petits dés. Puis ajoutez la purée de tomate (2 cuillères à soupe)....

Ajoutée par Rolando


   Steaks hachés gratinés

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

Préparation : - Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre - Former environ 20 petits steaks hachés et les poser sur un plat à gratin - Mélanger le sachet de soupe avec 2 dl d'eau et la crème, puis verser immédiatement sur les steaks hachés - Couper la mozzarella en tranches et la répartir sur les s...

Ajoutée par Jojo


   Blanc de poulet dans sa croûte de jambon et de pâte à pizza

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Préparation : - Poivrer les blancs de poulet et les faire revenir à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté. - Les sortir de la poêle, les enrober abondamment de pesto et mettre une feuille de basilic de chaque côté. - Les enrouler dans le jambon cru. - Couper la pâte à pizza en deux, badigeonner les bords av...

Ajoutée par Rombaldo


   Hachis parmentier aux petits légumes

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Préparation : - Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée - Emincer l'ail et l'oignon, couper les carottes et le poireau en petits morceaux - Faire chauffer de l'huile dans une grosse poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter la viande. - Déglacer avec le vin, puis...

Ajoutée par Elo


   Mojito

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Préparez le Mojito directement dans le verre. Bien écraser le demi citron vert coupé en dés avec une bonne cuillère à soupe de sucre roux dans le verre à l'aide d'un pilon. - Placez la menthe fraîche dans la préparation et pilez- la délicatemente sans la broyer. - Remplir le verre à moiti...

Ajoutée par bocuse80


   Gratin de pommes de terre

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 70 min

Préparation : - Graisser le fond d'un plat à gratin avec de l'huile d'olive - Ajouter l'ail écrasé - Disposer des tranches de pdt sur une couche, saler, poivrer, verser 1/3 de la crème parsemer de fromage et ajouter l'oignon haché fin. - Répeter l'étape encore 2 fois. - Bien répartir le fromage s...

Ajoutée par bocuse80

1 2 3 4 5 6 7 8
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch