"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Uniquement les recettes avec photos :



   Fondants au chocolat

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : Déposer dans une casseroles le chocolat crémant et le chocolat au lait en morceau, y ajouter la graisse de coco et faire fondre le tout au bain-marie en remuant. Mettre la préparation dans les petits moules à l'aide d'une louche ou d'une cuillère. Pour varier l'aspect et le goût des fondants, ...

Ajoutée par sibtcha


   Biscuits de Noël

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : - Tourner en crème (ramollir) les 250 gr de beurre dans une terrine. - Ajouter deux œufs et 250 gr de sucre, battre le tout en mousse. - Ajouter 2 pincées de sel ainsi qu'un zeste de citron. - Incorporer 500gr de farine, pétrir pour former une boule et laisser reposer &agr...

Ajoutée par Lolette


   Spaghetti au citron

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 8 min

Préparation : - Mettre à cuire l'eau des pâtes. Puis mettre à cuir les spaghettis. - Pendant la cuisson des pâtes, égousser l'ail, couper la gousse en deux et la passer dans un plat (à gratin, à salade...), bien en frotter les bords. La gousse peut ensuite êtr...

Ajoutée par Rombaldo


   Canapés froids mayonnaise, jambon, tomate

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : La préparation des canapés, hormis la mayonnaise si elle est faite maison, est très simple. - faire cuire les oeufs dans une casserole, une fois cuits, les peler et les couper en lamelles. - poser les pains toast sur un plat, les couvrir d'une couche de mayonnaise. - Ajoute...

Ajoutée par Rombaldo


   Minis roulés apéritifs

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Tout simplement étaler au couteau le fromage blanc sur un Fajitas. - Rouler le Fajitas sur lui-même. - Couper le Fajitas ainsi préparé en tranches, tranches d'environ 0.5 cm de large. - Disposer dans un récipient et placer au frigo en attendant l'apéritif. C'est tout...quand je vous avais di...

Ajoutée par Rombaldo


   Filet mignon en croûte

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Préparation : Préparez le filet mignon en le salant et le poivrant selon vos goûts. Étendez la pâte puis disposez au milieu les tranches de lard. Badigeonnez-les de moutarde. Déposez le filet mignon sur les tranches de lard, puis refermez un côté de la pâte, puis l'autre, de manière à avoir le filet mignon ...

Ajoutée par sibtcha

1 2 3 4 5 6 7 8
   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch