"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Steaks hachés gratinés

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :25 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Jojo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 500 g de viande hachée
- 1 sachet de soupe de tomates KNORR
- 250 ml de crème
- 125 g de mozzarella

 


Préparation

- Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre
- Former environ 20 petits steaks hachés et les poser sur un plat à gratin
- Mélanger le sachet de soupe avec 2 dl d'eau et la crème, puis verser immédiatement sur les steaks hachés
- Couper la mozzarella en tranches et la répartir sur les steaks
- Cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C


Remarques

Servir avec des pâtes ou du riz


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch