"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Penne alla vodka

Difficulté :
Coût :
Note :
Nbre personnes :4
Cuisson :10 min.
Préparation :25 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 400 g de penne
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 piment rouge frais
- 4 cuillères à soupe de vodka
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

 


Préparation

- Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter le piment et le concentré de tomate, faire transpirer.
- Augmenter le feu pour que ça bouillonne. Saler et ajouter la crème et vos pâtes cuites.
- Ajouter la vodka et ne pas cesser de remuer
- Au dernier moment rajouter le parmesan. Laisser sur le feu encore 2 mn et servir à table


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

bocuse80 :    7/10
très bon. j'ai mis un peu plus de vodka que dans la
recette environ 7 cuillers.
Ajouté le 03/11/2007

Rombaldo :    8/10
On peut éventuellement y ajouter des morceaux de poulet émincés, c'est excellent, même si l'originale de la recette se fait sans cela.
Ajouté le 21/10/2007

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch