"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Spaghettis aux brocolis

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :25 min.
Préparation :25 min.
Ajoutée par Elo

Noter / Commenter

Ingrédients

- spaghettis (ou autres pâtes au choix)
- 1 brocoli
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- de la crème fraîche
- parmesan

 


Préparation

Porter de l'eau salée à ébullition dans une grande
casserole.

Y plonger le brocoli après l'avoir lavé et découpé en
bouquets.

Une fois que le brocoli est cuit, le retirer de la
casserole et réserver. Garder l'eau de cuisson. Y
plonger les spaghettis et les cuire al dente.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir
dans de l'huile d'olive l'ail et l'oignon finement
hachés. Y ajouter le brocoli. Affiner avec de la crène
fraîche.

Mélanger les pâtes avec les brocolis et ajouter du
parmesan selon les goûts...


Remarques


Vin conseillé

Un bon vin rouge italien


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch