"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Omelettes au jambon

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :10 min.
Préparation :40 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 150 g de farine
- sel, poivre
- 1.5 dl de lait
- 1.5 dl d'eau
- 3 oeufs
- 150 g de jambon
- du persil

 


Préparation

- Casser les 3 oeufs dans un plat suffisamment grand. Y ajouter le lait et l'eau. Bien remuer.
- Ajouter ensute la farine tout en remuant, ne pas laisser de grumaux. Saler et poivrer
- Ajouter les 150 g de jambon coupés en fines lamelles.
- Ajouter le persil
- Laisser reposer 30 minutes.
- Dans une poêle à frire verser petit à petit le mélange afin d'obtenir la quantité d'omelettes désirée.
- Servir par exemple avec des pommes de terre


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch