"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Amandes au sucre

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :6
Cuisson :20 min.
Préparation :2 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 1 dl d'eau
- 200 g de sucre
- 1 cc de sucre vanillé
- 200 g d'amandes avec peau

 


Préparation

- Dans une casserole ajouter l'eau, le sucre et le sucre vanillé et portez à ébullition.
- Y ajouter ensuite les amandes et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à la recristallisation du sucre.
- Remuer ensuite encore 1 minutes jusque le sucre commence à se liquéfier à nouveau.
- Déposer les amandes sur un papier sulfurisé et laisser refroidir.


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch