"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Gâteau aux pruneaux

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :3
Cuisson :25 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- Des pruneaux, environ une 15aine
- Une pâte feuilletée ronde
- Du sucre, 2 cs

 


Préparation

- Placer la pâte feuilletée sur une plaque de four ronde, (sur un papier sulfurisé)

- Percer la pâte avec une fourchette

- Laver et couper en deux les pruneaux.

- Placer les moitiés de pruneaux sur la pâte sur un niveau, jusqu'à remplir le plat à gâteau.

- Saupoudrer de sucre toute la surface du gâteau

- Enfourner 20 à 25 minutes à 220°


Remarques


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch