"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Guacamol

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :0 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par bocuse80

Noter / Commenter

Ingrédients

1x avocat mur
1x oignon moyen
1/2 citron
1x petite tomate
sel
poivre

 


Préparation

Otez la peau de l'avocat et le couper en morceaux
Ecrasez le tout à dans un bol.
Le mélange doit être homogène.

Ensuite, ajoutez l'oignon émincé et le jus d'un demi citron.

Otez la peau de la tomate et coupez la en petits morceaux.

Incorporez la tomate, mélangez, salez et poivrez et c'est prêt !!


Remarques


Vin conseillé

Bière et nachos


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch