"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Mousse au Toblerone

Difficulté :
Coût :
Note :
Nbre personnes :10
Cuisson :0 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par sibtcha

Noter / Commenter

Ingrédients

- 300gr de Toblerone (blanc et/ou brun)
- 2 oeufs
- 4dl de crème entière

 


Préparation

Faire fondre le Toblerone au bain-marie. Pendant ce temps, battez la crème entière.

Retirer le chocolat du feu, y ajouter les deux oeufs entier.

Remuez bien et incorporez la crème entière fouettée.

Disposez dans des verrines. Laissez quelques heures au frigo.


Remarques

Mélangez plusieurs sortes de Toblerone
Décorez de copeaux de chocolat


Vin conseillé


Commentaires

Rombaldo :    9/10
Alors je l'ai testée après midi, avec le toblerone original...de la tuerie... wow :-)
Ajouté le 29/01/2011

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch