"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
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Champignons de Paris fourrés au cantadou

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :20 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par sibtcha

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Ingrédients

- champignons de paris (brun) (~1 panier : 4 personnes)
- Boîte de cantadou (ou de tartare) (~1 boîte pour un panier de champignons)

 


Préparation

Commencer la préparation en enlever les pieds des champignons de Paris puis enlever la première peau brune.

Remplir l'intérieur du champignon de cantadou à l'aide d'une cuillère à café.

Mettez le tout sur la plaque de votre four pendant 20 minutes à 180-200°C. Vous pouvez retirer le tout lorsque les champignons commencent à être mous et que le cantadou commence à dorer.


Remarques

Si vous avez suffisamment de monde (6-8 personnes), vous aurez surement besoin de deux paniers de champignons. Pensez à prendre deux emballages de cantadou de saveurs différentes (fromages, ailes et herbes fines, etc...)


Vin conseillé


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