"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Ebly aux fruits de mer

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :20 min.
Préparation :10 min.
Ajoutée par Lolette

Noter / Commenter

Ingrédients

- 2 tasses de blé "Ebly"
- 1 mélange de fruits de mer (congelés)
- 1 courgette, 2 tomates et/ou autres légumes au choix
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail, 1 échalote
- bouillon

 


Préparation

*Faire revenir les fruits de mer avec l'ail, l'échalote et l'huile d'olive
*Ajouter les légumes choisis coupés en petits morceaux et les 2 tasses de blé
*Mélanger le tout
*Ajouter 2 volume d'eau ainsi que le bouillon
*Laisser mijoter le tout à couvert jusqu'à ce que le blé soit sec


Remarques

Bonne découverte !


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch