"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Fondants au chocolat

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :15 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par sibtcha

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Ingrédients

- 150g de chocolat crémant
- 150g de chocolat au lait
- 100g de graisse de coco

(selon envie pour varier les goûts)
- noisettes
- ...

 


Préparation

Déposer dans une casseroles le chocolat crémant et le chocolat au lait en morceau, y ajouter la graisse de coco et faire fondre le tout au bain-marie en remuant.

Mettre la préparation dans les petits moules à l'aide d'une louche ou d'une cuillère.

Pour varier l'aspect et le goût des fondants, vous pouvez disposer une noisette ou saupoudrer de perles multi-colors.

Mettre les fondants au frais afin de les laisser durcir.


Remarques


Vin conseillé


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