"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Minis roulés apéritifs

Difficulté :
Coût :
Note :
Nbre personnes :2
Cuisson :0 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Rombaldo

Noter / Commenter

Ingrédients

- 2 ou 3 Fajitas
- Fromage blanc aux herbes ou à choix (type Tartare, cantadou etc...)

 


Préparation

- Tout simplement étaler au couteau le fromage blanc sur un Fajitas.
- Rouler le Fajitas sur lui-même.
- Couper le Fajitas ainsi préparé en tranches, tranches d'environ 0.5 cm de large.
- Disposer dans un récipient et placer au frigo en attendant l'apéritif.

C'est tout...quand je vous avais dis que c'était facile :-)


Remarques

A choix on peut tenter la "recette" avec d'autres ingrédients.

Pour ma part j'ai testé des tomates séchées légèrement piquante, également du parfait (pâte de foie gras)...bref selon vos envies...

mais le meilleur reste le fromage blanc frais à mon avis


Vin conseillé


Commentaires

Rombaldo :    8/10
Une version très sympa également de ces minis roulés, consiste à simplement enduire les fajitas d'un peu de beurre et d'y mettre du jambon. (parme ou autre)...délicieux...
Ajouté le 20/11/2010

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch