"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Quiche aux légumes

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :4
Cuisson :30 min.
Préparation :20 min.
Ajoutée par Lolette

Noter / Commenter

Ingrédients

- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 6 champignons de Paris
- (légumes à choix selon les goûts, poivrons, poireaux, brocolis, tomates, fenouils etc...)
- 1 bouillon de légume (pour plus de goût, de poule)
- 1 pâte à gâteau ou feuilletée (plaque ronde 32cm)
- 3 œufs
- 2.5 dl de crème rama (lait ou crème entière)
- 0.5 cc de maïzena (pour assurer une bonne liaison)
- sel, poivre, paprika

 


Préparation

- Éplucher les légumes choisis et les couper en petits morceaux
- Les faire cuire dans un bouillon
- Pendant ce temps, préparer la liaison
- Mélanger les œufs, la crème, la maïzena et les épices
- Une fois cuits et égouttés, répartir les légumes sur la pâte à gâteau et verser la liaison
- Enfourner à 250 degrés une demie heure
- Répartir 100gr de fromage râpé avant d'ajouter la liaison


Remarques

- Accompagner ce plat d'une bonne salade
Bon appétit :)


Vin conseillé


Commentaires

   Connexion espace personnel
   Pseudo :
   Mot de passe :
[Password oublié ?]
   Rechercher une recette
   Mot clés :
   

   Dernières recettes ajoutées

   Vos plus belles recettes...
© Copyright 2010 - "www.petitchef.ch" - Tous droits réservés
webmaster@petitchef.ch