"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]

Emincé de poulet à la moutarde

Difficulté :
Coût :
Note :-
Nbre personnes :2
Cuisson :15 min.
Préparation :15 min.
Ajoutée par Jojo

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Ingrédients

- 350 gr de filet de poulet ou émincé de poulet
- De la moutarde
- 1 oignon
- 30 cl de crème
- 10 cl de vin blanc
- De l'huile d'olive
- Du persil
- Sel, poivre, bouillon de boeuf

 


Préparation

- Emincer les filets de poulet, si ce n'est pas déjà fait.
- Peler et hacher l'oignon
- Faire dorer l'oignon dans une poêle contenant un
filer d'huile d'olive.
- Ajouter le poulet et le faire rissoler.
- Ajouter ensuite les 10 cl de vin blanc.
- Réduire un peu le feu, puis ajouter les 30 cl de
crème, puis la moutarde (à volonté mais je conseille 2
à 3 cuillères à soupe)
- Saler, poivrer et mettre un demi cube de bouillon.
- Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Parsemer de persil haché, servir directement.


Remarques

Servir avec du riz ou des pâtes


Vin conseillé


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