Préparation : - Déposer la farine dans une terrine ou sur la table
- Ajouter le sel et mélanger
- Diviser le beurre en flocons, ajouter, sabler, faire la
fontaine
- Ajouter le sucre et le zeste de citron
- Verser l'oeuf battu et l'eau dans la fontaine,
mélanger rapidement, former une boule
- Laisser rep...
Préparation : - Déposer la farine dans une terrine ou sur la table
- Ajouter le sel et mélanger
- Diviser le beurre en flocons, ajouter, sabler, faire la
fontaine
- Verser l'eau dans la fontaine, mélanger rapidement,
former une boule
- Laisser reposer à couvert, au frais 30 minutes
...
Préparation : - Hacher le jambon, le persil et les cornichons
- Ajouter et mélanger la moutarde et la crème
- Abaisser la pâte feuilletée à 2-3 mm d'épaisseur et
découper des triangles
- Mouiller le tour des triangles et rouler de la base à
la pointe, former le croissant et déposer sur une
plaque préparé...
Préparation : - Cette recette est toute simple, mélanger les 3
ingrédients ci-dessus dans un shaker.
- Bien frapper le cocktail dans le shaker avec des
glaçons.
- Servir...
...
Préparation : - Mettre les pâtes à cuire normalement
- Hacher l'oignon et l'ail
- Dans une poele faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter ensuite le thon émietté, un peu de concentré de tomate, puis la crême.
- Saler et poivrer, on peut également mettre un peu de parmesan.
- Une ...
Préparation : - Concasser le poivre noir au mortier.
- Hacher très finement le persil plat et les brins de thyms.
- Mélanger le persil, le thym, la chapelure et le poivre concassé.
- Ajouter la fleur de sel.
- Badigeonner les carrés d’agneau avec de l’huile d’olive et les rouler dans le mélange de cha...
Préparation : - Bouillir 2 volumes d'eau et 2 volumes de lait
- Saler légèrement
- Ajouter 1 volume polenta fine en flocons et remuer
- Ajouter la truffe noire estival et quelques raisins secs
- Intégrer une noisette de beurre et selon les goûts un
peu ou beaucoup de parmesan...
Préparation : - Emincer l'oignon finement
- Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter les oignons
- Ajouter le safran, le piment et le gingembre
- Remuer le tout
- Ajouter la crème de coco
- Laisser cuire à feu moyen.
- Mettre chauffer une poele légèrement huilée.
- Cuir les darnes de thon...