Préparation : -Verser la farine dans un plat.
-Y mélanger le sucre,le sel.
-Faire une fontaine et y verser les
-oeufs battus,incorporer petit à petit
-la farine,ajouter le beurre fondu
et en dernier lieu,l'eau.
Cuire immédiatement dans un moule 6 x
-10 ou 4 x 7....
Préparation : - Préchauffer le four à 250°
- Mettre le pain à toaster une fois le four chaud
(quelques minutes seulement)
- Hacher la viande (au couteau) en très petit dès,
placer la viande dans un saladier
- Hacher le cornichon, la gousse d'ail, l'oignon et la
cébette, ajouter également dans le saladier...
Préparation : - Couper des tranches de pain (pain selon préférence, p. ex. de campagne)
- Faire griller ces tranches de pain environ 10 minutes au four à 180°
- On peut également ensuite frotter à l'ail c'est encore meilleur
- Tartiner les tranches de pesto
- Couper les tomates fraiches en petits dès (un demi...
Préparation : -Vider la crème de marrons dans un saladier
-Battre la crème en chantilly
-Incorporer délicatement la crème fouettée à la crème
de marrons
-Verser un peu de cette mousse au fond d' un verre
ou d ' une coupe
-Déposer quelques brisures de meringues
-Remettre une couche de mousse de marro...
Préparation : - Couper les oignons en lanières.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire légèrement dorer les oignons
- Verser 5 dl d'eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer
- Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres
- Verser le vinaigre et ajouter le sucre
- Cuire à ...
Préparation : - Couper chaque blanc de poulet en deux fines escalopes
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les escalopes environ 3 minutes de chaque côté
- Eplucher l'ail et le couper
- Hâcher finement le basilic
- Couper les tomates en dés d'environ 1 cm
- Réserver les escalopes de po...
Préparation : - Hacher l'oignon
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y
faire revenir la viande environ 3 minutes
- Ajouter l'oignon, les haricots, les raisins secs et le
persil.
- Etuver le tout 3 minutes.
- Ajouter la sauce soja et assaisonner.
- Battre l'oeuf, ajouter les 3/4 de l'oeuf b...
Préparation : - Emincer les filets de poulet, si ce n'est pas déjà fait.
- Peler et hacher l'oignon
- Faire dorer l'oignon dans une poêle contenant un
filer d'huile d'olive.
- Ajouter le poulet et le faire rissoler.
- Ajouter ensuite les 10 cl de vin blanc.
- Réduire un peu le feu, puis ajouter les 30 cl d...