Préparation : -Verser la farine dans un plat.
-Y ajouter le sel.
-Faire une fontaine.
-Y verser la levure délayée dans du
lait tiède et l'oeuf battu.
-Incorporer peu à peu la farine.
-Ajouter le beurre ramolli.
-Pétrir à la main jusqu'à ce que la
farine soit incorporée et la pâte
sèche sans être dure...
Préparation : -Mettre la farine dans un récipient,
faire un creux,verser le lait
tiède,bien battre le tout et ajouter
les jaunes d'oeufs.
-Verser la margarine ou beurre ramolli
puis ajouter la levure+les blancs
d'oeufs battus en neige.
-Laisser lever la pâte pendant 3/4
d'heure environ.
-Couvrir ...
Préparation : -Mélanger le sucre et la farine dans
un plat.
-Faire une fontaine.
-Y verser les oeufs battus.
-Incorporer petit à petit la farine,
puis verser le lait additionné d'eau
dans lequel le beurre aura fondu,
additionné de la pincée de sel.
-En fin de préparation,ajouter les
blancs battus...
Préparation : -Faire fondre la margarine ou le
beurre.
-Ajouter une pincée de sel et
incorporer les 325 gr de sucre et les
5 oeufs fouettés comme pour une
omelette.
-Incorporer ensuite les 5 paquets de
sucre vanilliné et la tasse d'eau.
-Bien mélanger le tout et ajouter
ensuite la farine en un ...
Préparation : -Mélanger la farine au sucre.
-Y incorporer la margarine ou le
beurre fondu et les 4 jaunes d'oeufs.
-Bien mélanger le tout.
-Battre les blancs d'oeufs,additionnés
d'une pincée de sel,en neige bien
ferme.
-Les incorporer au mélange.
-Laisser reposer cette pâte au moins
trois heures.
...
Préparation : -Battre les jaunes avec le lait froid.
-Y incorporer lentement la farine
additionnée de la levure,puis le
beurre fondu.
-Ajouter le sucre vanilliné,le sel et
les blancs battus en neige ferme.
-Verser la pâte,dans un côté du moule
4 x 6.
-Fermer et retourner immédiatement le
gaufrier...
Préparation : -Verser la farine dans un plat.
-Y mélanger le sucre fin et le sel.
-Faire une fontaine.
-Y verser la levure délayée dans du
lait tiède.
-Incorporer,petit à petit,la farine,en
ajoutant le lait tiède et l'eau par
petites quantités.
-Laisser lever pendant 45 minutes
environ.
-Ajouter à...
Préparation : -Verser la farine dans une bassine.
-Y pratiquer une fontaine dans laquelle
vous placez le sucre semoule et la
levure émiettée.
-Couvrir avec l'eau tiède et laisser
le levain se former(10 minutes
environ.
-Briser ensuite les oeufs et les
incorporer au mélange avec la
margarine ou...