Préparation : -Lavez, épluchez et ôtez les graines du concombre, le coupez en gros morceaux.
-Mettez-le dans un bol d'un mixeur avec les feuilles de menthe, les glacons, le jus du citron vert et l'eau gazeuse.
-Mixez et versez dans les verres à coktail.
-Décorez d'une rondelle de citron et d'un brin de menthe...
Préparation : -Emincez le poulet en lanières, pelez et hachez l'oignon et l'ail.
-placez le poulet dans un plat creux avec l'ail et l'oignon, sauproudrez avec le gingembre, la coriandre, salez, poivrez, versez le nuoc-mâm, le miel, et ajoutez le jus du citron. Remuez et couvrez d'un film et laisser reposez 30mn ...
Préparation : - Verser l'eau dans un grand bol (bol à salade), ajouter le mélange d'épice, remuer.
- Ajouter l'oignon et le persil hachés menus
- Ajouter la viande, la chapelure, la moutarde et une moitié de l'oeuf.
- Pétrir le tout à la main
- Etaler la pâte sur le papier sulfurisé et sur une plaque. L'étir...
Préparation : Nuggets :
- Assaisonner les blancs de poulet (poivrer, saler), les couper en deux dans la longueur, puis en morceaux d'environ 3 cm
- Mettre de la farine dans une assiette, et dans une autre assiette (creuse) l'oeuf battu et les épices.
- Mettre les corn flakes dans un sachet et les écraser.
- P...
Préparation : - Rincer les poitrines à l'eau fraiche, puis éponger
- Les frotter d'un mélange de sel et de poivre
- Les saisir 3 minutes de chaque côté dans l'huile chaude, puis retirer et laisser refroidir complètement.
- Couper chaque rectangle de pâte en 2 dans le sens de la largeur afin d'obtenir 4 carrés...
Préparation : -Nettoyez les brocolis,retirez les
feuilles dures et les trognons.
-Divisez-les en rameaux.
-Lavez à grande eau vinaigrée.
-Faites cuire à l'eau bouillante salée
15 minutes environ,jusqu'à ce qu'ils
soient tendres.
-Pendant ce temps,mettez le beurre ou
l'huile dans une poêle.
-Faites-y...
Préparation : -Battre les oeufs entiers avec le sucre
jusqu'à ce que celui-ci soit bien
fondu et la masse blanchâtre.
-Ajouter le sel,le sucre vanilliné et
le beurre fondu,et ensuite la farine
par petites quantités,jusqu'à
obtention d'une pâte molle,mais
non coulante.
-Si les galettes se crevasse...
Préparation : -Verser la farine dans un plat,ajouter
le sucre,le sel et la vanille.
-Faire une fontaine.
-Y verser les oeufs battus,incorporer
petit à petit la farine,ajouter le
beurre fondu.
-Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle
soit lisse et homogène.
-La laisser reposer au moins 2 heures
dans u...