Préparation : - Dans un verre à long drink ajouter beaucoup de glaçons.
- Ajouter une tranche d'orange
- Ajouter 4 cl de Martini Rosso
- Compléter avec du thé froid...
Préparation : - Dans un verre à Bourgogne ajouter beaucoup de glace et les framboises fraîches.
- 0.5 cl de jus de citron
- 4 cl de Martini Brut
- 3cl de jus de Cranberry
- 5cl de Martini Bianco...
Préparation : - Disposer les biscuits à la cuiller dans le fond d'un grand bol.
- Mélanger le café, le cognac et l'eau avant de verser le mélange sur les biscuits à la cuiller.
- Emincer finement les dattes et répartir sur les biscuits.
- Monter la crème avec le sachet de Cremfix.
- Ajouter la ricotta et la c...
Préparation : "Couvercle" du gâteau :
- abaisser la pâte feuilletée en un cercle de 2mm d'épaisseur, découper en rond en suivant la plaque renversée, mettre sur un papier sulfurisé, rouler et garder au frais.
"Fond" du gâteau :
- rassembler les restes de pâte, les superposer, abaisser la pâte en rond, elle...
Préparation : - inciser les tomates en croix
- les passer rapidement dans de l'eau bouillante
- les rafraîchir avec de l'eau froide
- les peler soigneusement
- retirer les pépins
- les couper en petits dés
c'est terminé ...
Préparation : - Faire fondre le beurre dans le caquelon.
- Ajouter l'ail, l'oignon et les tomates concassées, faire suer brièvement puis mouiller avec le vin blanc.
- Ajouter le fromage et porter à ébullition à petit feu, en remuant constamment.
- Délayer la Maïzena dans le kirsch et verser dans la fondu...
Préparation : - Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Défaire les carambars de leur emballage.
- Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les carambars dans la crème.
- Lorsqu'ils ont bien fondus, laissez encore chauffer jusqu'à ébullition, laissez à petite ébullition pendant...