"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." [Henri IV]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]
"Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité." [Paul Bocuse]
"La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont." [Curnonsky]
"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large." [Paul Gauguin]


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Catégorie de recette :



   Tortilla de patatas

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 60 min

Préparation : - Epluchez et coupez les patates en dés. - Découpez le demi oignon et faites-le revenir dans une poele avec 1cs d'huile d'olive. - Ajoutez immédiatement les dés de patates dans la poele, faites frire durant 20 minutes. Salez et poivrez. - Battez les oeufs et versez-les sur les patates. Goutez, ...

Ajoutée par eddie_pioug


   Riz à la serbe

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min
Préparation : - Faire revenir le lard à griller émincé et réserver. - Faire blondir un oignon dans une casserole - Ajouter les 2 gousses d'ail (dégermées et émincées)et faire dorer. - Ajouter le poivron jaune coupé en fines lamelles ainsi qu'une t...

Ajoutée par Mic


   Tiramisu aux framboises sans oeufs

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Préparez votre crème Chantilly: mettez la crème fraiche très froide dans un saladier avec quelques glaçons et battez au batteur électrique. La crème est prête lorsqu’elle colle au batteur. Vous pouvez aussi utiliser de la crème Chantilly déjà prête. - Laissez tremper les biscuits à la cuillère da...

Ajoutée par Mic


   Crumble au saumon

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 25 min
Préparation : - Préchauffer le four à 180°C - Dans une poêle, faire revenir à feu vif, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons détaillés en petits morceaux pendant 3 minutes le temps qu'ils blondissent. Les garder de côté. - Dans un bol, mélanger la crème, les herbes aromatiques et une cuillère ...

Ajoutée par Mic


   Moelleux au chocolat

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Préparation : - Faire fondre au bain-marie, le chocolat, ajouter la crème, le café et la cannelle. Bien mélanger et laisser tiédir. - Casser les oeufs dans un bol, ajouter le sucre et battre au fouet. Ajouter le chocolat tiède et battre au fouet 5 min. - Incorporer la farine au mélange et battre à nouveau 3 mi...

Ajoutée par Mic


   Penne alla Barbarella

Note : Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min
Préparation : - Faire cuire les pâtes normalement - Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail dans une poêle. - Ajouter ensuite le hachis, et laisser cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien cuit. - Saler, poivrer. - En fin de cuisson...

Ajoutée par Rombaldo


   Martini extra dry tonic

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 2 min

Temps de cuisson : 0 min

Préparation : - Dans un verre type long drink ajouter beaucoup de glace - Une tranche de citron vert - 4 cl de Martini extra dry - compléter avec de l'eau tonique...

Ajoutée par Rombaldo


   Martini Lime

Note : -Coût : Difficulté :

Temps de préparation : 3 min

Temps de cuisson : 0 min
Préparation : - Dans un verre à Bourgogne ajouter des glaçons et 4 rondelles de citron vert - Ajouter 1 cl de jus de citron vert - 6cl de Sprite - 5cl de Martini Bianco...

Ajoutée par Rombaldo



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