Préparation : - Mettre à cuire l'eau des pâtes. Puis mettre à cuir les spaghettis.
- Pendant la cuisson des pâtes, égousser l'ail, couper la gousse en deux et la passer dans un plat (à gratin, à salade...), bien en frotter les bords. La gousse peut ensuite êtr...
Préparation : La préparation des canapés, hormis la mayonnaise si elle est faite maison, est très simple.
- faire cuire les oeufs dans une casserole, une fois cuits, les peler et les couper en lamelles.
- poser les pains toast sur un plat, les couvrir d'une couche de mayonnaise.
- Ajoute...
Préparation : - Tout simplement étaler au couteau le fromage blanc sur un Fajitas.
- Rouler le Fajitas sur lui-même.
- Couper le Fajitas ainsi préparé en tranches, tranches d'environ 0.5 cm de large.
- Disposer dans un récipient et placer au frigo en attendant l'apéritif.
C'est tout...quand je vous avais di...
Préparation : Préparez le filet mignon en le salant et le poivrant selon vos goûts.
Étendez la pâte puis disposez au milieu les tranches de lard. Badigeonnez-les de moutarde.
Déposez le filet mignon sur les tranches de lard, puis refermez un côté de la pâte, puis l'autre, de manière à avoir le filet mignon ...
Préparation : Préchauffer le four à 180°C, résistance en haut et en bas.
Séparer les blancs d'oeufs, des jaunes.
Battre les blancs en neige. Une fois que les blancs sont bien montés, y ajouter 12 cuillères à soupe de sucre.
Battre à nouveau le t...
Préparation : - Plongez 20 minutes les châtaignes dans une bassine remplie d'eau froide.
- Jetez ensuite toutes celles qui flottent (elles sont véreuses).
- Entaillez sur les châtaignes à l'aide d'un couteau pointu. (sur une bonne moitié de la châtaigne). Cela permet d'enlever facilement la coque ensuite.
- P...
Préparation : Dans un verre à shot, verser les alcools doucement en s'aidant du dos d'une cuillère.
- Verser d'abord la liqueur de café Kahlua
- Verser le Bailey's
- Verser le Grand Marnier
Si vous avez versé doucement comme il faut, vous avez 3 couches d'alcools différentes dans le verre à shot.
A...
Préparation : Cuire à l'étouffée le Quinoa dans deux fois son volume d'eau et une pincée de sel
Pendant ce temps :
Faire cuire doucement à couvert dans le bouillon, les poireaux, les champignons, l'ail et le persil
Pour terminer, mélanger le Quinoa aux légumes égouttés. Bon appétit !
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