Préparation : Faire fondre le Toblerone au bain-marie. Pendant ce temps, battez la crème entière.
Retirer le chocolat du feu, y ajouter les deux oeufs entier.
Remuez bien et incorporez la crème entière fouettée.
Disposez dans des verrines. Laissez quelques heures au fri...
Préparation : - Mettre l'eau pour les pâtes à bouillir, et les faire cuire selon temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
- Peler l'ail et l'échalotte
- hacher menu la gousse d'ail et l'échalotte.
- Couper les olives en morceau, au niveau des quantités c'est selon volo...
Préparation : DIPS
----
- lavez, pelez, épluchez vos légumes.
- Les couper en bâtonnets et les présenter dans un plat, une assiette etc...
SAUCE A DIPS
------------
Il est possible de faire différentes sauces à dips, nous allons préparer deux sauces différentes et très simple, parfaites avec les légum...
Préparation : Commencer la préparation en enlever les pieds des champignons de Paris puis enlever la première peau brune.
Remplir l'intérieur du champignon de cantadou à l'aide d'une cuillère à café.
Mettez le tout sur la plaque de votre four pendant 20 minut...
Préparation : Allumez votre four à 200° afin de le pré-chauffer. Lavez et pelez les pommes. Coupez les en tranches épaisses (5 à 10 mm). Fondre le beurre dans un poêle et y ajoutez les pommes. Poêler à feux moyen pendant 5 minutes, les retourner à mi-point.
Coupez dans la pâte feuilletée 4 cercles de la taille...
Préparation : *Faire revenir les fruits de mer avec l'ail, l'échalote et l'huile d'olive
*Ajouter les légumes choisis coupés en petits morceaux et les 2 tasses de blé
*Mélanger le tout
*Ajouter 2 volume d'eau ainsi que le bouillon
*Laisser mijoter le tout à couvert j...
Préparation : Déposer dans une casseroles le chocolat crémant et le chocolat au lait en morceau, y ajouter la graisse de coco et faire fondre le tout au bain-marie en remuant.
Mettre la préparation dans les petits moules à l'aide d'une louche ou d'une cuillère.
Pour varier l'aspect et le goût des fondants, ...
Préparation : - Tourner en crème (ramollir) les 250 gr de beurre dans une terrine.
- Ajouter deux œufs et 250 gr de sucre, battre le tout en mousse.
- Ajouter 2 pincées de sel ainsi qu'un zeste de citron.
- Incorporer 500gr de farine, pétrir pour former une boule et laisser reposer &agr...